artemevsepar (artemevsepar) wrote,
artemevsepar
artemevsepar

Category:

12 декабря 2015 года был убит Павел Дрёмов.

12 декабря 2015 года был убит Павел Дрёмов.

Павел Дрёмов казачий атаман Всевеликого Войска Донского. Один из командиров Казачьей национальной гвардии, командир Шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени Платова Народной Милиции ЛНР.

Дрёмов был убит 12 декабря 2015 года, в результате взрыва бомбы установленной в его же автомобиле, который ему преподнесли в "подарок" перед свадьбой, в районе населённого пункта Ирмино на трассе Стаханов-Первомайск при подъезде к АЗС, во время свадебных торжеств с Татьяной. Погиб он и его водитель Леонид Пинчук.



С Татьяной Дрёмов расписался 5 декабря в Санкт-Петербурге.

После убийства Дрёмова дал интервью главный атаман Всевеликого Войска Донского Николай Козицын, который сообщил, что машину на свадьбу Дрёмову подарили с заранее заложенной бомбой.
Также Козицын обвинил в убийстве Дрёмова - "шакалов в погонах".

Сама Татьяна Дрёмова заявила, что не знает точно кто дарил Дрёмову этот автомобиль, но предположила, что на этот подарок скидывались многие люди.
Также супруга Павла сказала корреспондентам, что пресловутая "флешка Дрёмова", которая компрометировала многих должностных высоких лиц в ЛНР, Павлом была отдана людям которые на него "давили", не назвав их имён.



Сразу после убийства Дрёмова известный журналист Грэм Филлипс заявил, что проведёт собственное расследование, так как об этом случае и о "подарке", ему известно многое, в связи с хорошим личным знакомством с четой Дрёмовых.
Но видимо узнав кое что впоследствии, с тех пор об этом мы от Грэма ничего не слышали.

Расследование убийства Дрёмова от официальных властей ЛНР, взял "в свои личные руки", тогдашний глава МВД ЛНР - Игорь Корнет.

Убийство Дремова довольно обречённо ожидалось. Ему не удивились. Практически констатировали как факт, который должен был вот-вот произойти. Так как к этому времени уже были убиты другие знаковые командиры ополчения Новороссии Беднов, Мозговой и друг Павла, Евгений Ищенко.
Причин и исполнителпй убийства мы вряд ли узнаем, по крайней мере полную цепочку, хотя я надеюсь, что это все же случится, но для этого необходимо слишком много коренных изменений.
Предположительно версии - "шакалов в погонах", высказанной Козициным, имеет близкий смысл к тому же убийству Мозгового и на самом деле является наиболее близкой и вероятной.

Это когда в командование ополчением ЛДНР вводились кадровые российские военные, переформатировавшие ополчение в так называемые отряды народной милиции с армейским укладом, отвечавшие собственно как за вооружение, так и за управляемость ополчения и её командиров. Являясь теневым, но практически единственно реальным командованием, так как без них уже ничего не могло решаться в любых военных движениях со стороны командиров Новороссии.

Убийство Дремова, как и остальных знаковых командиров, лежит в плоскости тех решений к которым пришли Москва и Киев (или кто там его представляет) изначально, либо впоследствии начала военных действий на Донбассе.
Ни в каких бизнес интересах это убийство не было. Павел не был барыгой и спекулянтом.
Это был большой русский воин, достойнейший сын своего Отечества и России.
Почему во время этих договоренностей решение руководства РФ было принято не в пользу русского народа и русской весны, а в пользу бандеровской Украины, мы не знаем.
Но этот факт также нас вводит в состояние шока и ступора. Многие до сих пор отказываются в это верить.

Вечная память Павлу Дрёмову, русскому доблестному воину и широкой православной души человеку, вечная слава...

Денис Артемьев

https://mozgovoy-center.ru/12-dekabrya-2015-goda-byl-ubit-pavel-dryomov/
Tags: Дрёмов, ЛНР, Новороссия, Ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment