artemevsepar (artemevsepar) wrote,
artemevsepar
artemevsepar

В Херсоне похоронили Екатерину Гандзюк, активистку майдана умершую в киевской больнице.

http://mozgovoy-center.ru/v-khersone-pokhoronili-ekaterinu-gandz/

В Херсоне похоронили Екатерину Гандзюк, активистку майдана умершую в киевской больнице.






Оккупированный бандеровской мразью (признанной руководством РФ легитимной) русский город Херсон.

Похоронили 7 ноября в Херсоне.
Весьма скромно, несмотря на довольно грандиозный шум для этих времен по этому поводу на Украине. Скромно в плане количества людей, гостей, сочуствующих...



На наших (типа сепарских) пабликах, даже встречал вчера репосты всей этой ситуации, как доказательство того, что на Украине убивают свободно мыслящих людей, какие-то невнятные сравнения с Олесем Бузиной.
Ну да Бог с ними, клепающими, штампующими инфо-группы, сайты и сайтики, специально обученными людьми без мозгов.

Екатерина Гандзюк плоть от плоти дитё системы нынешней власти на Украине.
С самой модной, хотя и несколько поистрепавшейся профессией - общественник-активист ультра-украинского толка.
Это когда надо играть роль упоротого и майданоголового рагуля (образца 14-15-ого года), кричать СУГСы налево и направо, при наведении на тебя камеры начинать срочно петь "щеневмерлячку", в вышиванках ходить даже у себя на даче.
Это властями поощряется, оплачивается. Героем сделают.



Гандзюк была ярким представителем этой профессии. Разумеется с продвижением по карьерной лестнице, с нужными связями (Гандзюк работала по партийной линии Юлии Тимошенко), спецслужбами, пацанами по вызову, в шапочках с дырдовками для глаз.



"Сепарня", "русня", "давить и не передавить", - все это обильно присутствовало в лексиконе Екатерины, годами аккурат после бандеровского переворота.
Грязная матершина, совсем не стесняющаяся направленных на неё камер, наигранные провокации, - все это Екатерина Гандзюк.



В последнее время риторика Гандзюк вышла из моды, но не вышла и долго еще не будет видимо выходить из системного украинского политикума и общественных организаций находящихся под контролем и финансированием госструктур.

Облили серной кислотой Гандзюк 31 июля, прямо возле подъезда её собственного дома. Серной кислоты было очень много, на лице, теле, руках.
Умирала Екатерина конечно страшно, с постоянными операциями по пересадке кожи, наркозы и боль.
Такой смерти желать девушке конечно нельзя при любом раскладе.



Почитал местную херсонскую прессу по поводу случившегося и вообще всей деятельности Гандзюк.
Ищут конечно "сепаратистские" следы, но уже очень вяло и без особого энтузиазма. Найти то их весьма проблематично.
Проблема в том, что Гандзюк, курировавшая в Херсоне найм пацанвы под маркой ГК "Азов" на всевозможные акции, в последнее время врагов заимела среди точно таких же, нашедших себя при нынешней бандеровской власти и по видимому пытавшихся делить местные активы, в том числе и политического образца.
Проблема в том, что все подозреваемые которых ловит полиция, принадлежат к добровольческим нацбатам, то "Донбасс", то "ПС", - такие же наемники.





Пытаются найти следы полиции и лично Авакова, с протеже которого Кивой (оголтелого системного русофоба) у Гандзюк были словесные перепалки в украинских медиа.
Гандзюк вообще часто ругала местную полицию и её руководство.
В том числе и матюгами, а также молодежными фанатскими кричалками про "мусоров".
Впрочем здесь больше у Гандзюк было хайпа и желания подыграть молодёжи, с которой она имела дела во время найма для своих акций.
На которые полиция как и положено приезжала, как и положено отводила в сторону тех кто больше провоцировал. Обычно это и была сторона где наглядной фигурой и выступала Екатерина лично.



Достали протеже уже самого Кивы в Херсоне, Кирилла Стремоусова, бывшего профессионального туриста, журналиста и организатора "русских пробежек" в домайданные времена.
Как мне объяснили, к событиям "Русской Весны" Кирилл отношения никакого не имел, как впрочем и к майдану, хотя активно присутствовал в политических общественных движениях города того времени.
Ну и как видим не прогадал. Карьера идет вверх, модная профессия общественного активиста вполне усвоена.
АТОшники в камуфляжах активно участвуют в акциях Кирилла, которые он проводит во вполне похожей провокационной манере.
Едино что отличает, так это напор на бытовуху. Коммуналку, газ, свет, дороги, бюрократию и коррупцию.
Безусловно, что в данный момент это еще можно списать (с каждым днём все труднее) на поддержку сепаратизма.
Ну как в РФ почти, где все проблемы чиновничьего властного аппарата, принято списывать на либералов да агентов госдепа.

Впрочем могу сказать, что тема вечная и Стремоусов свою нишу нашёл.
Тема вечная, так при нынешней схеме политики и устройства как в РФ так и на Украине, эти проблемы будут только нарастать.
Стричь свои купоны будут и подобные оппозиционеры.

Разумеется местная пресса искала и следы "регионалов". Даже бывшего неофициального владыку херсонского города спутника Цюрупинска вспомнили, Журавко.
Мирно сейчас себе почивающего в ранге системного украинского политэммигранта в РФ, послушно с неё строчащего пост за постом, в своих соцсетях, о никуда негодном режиме Порошенко.

Что точно и с уверенностью могу сказать, судя по прочтенным публикациям "до случившегося" и комментариев под видео с её участием, Екатерина Гандзюк всех там тошнила, и это совершенно стойкое общее мнение с города где я провел полдня изучая историю Екатерины Гандзюк и всего что её окружало, за время её активной общественной деятельности в нём.



Сейчас пищи для умозаключений, у появившихся теперь поклонников талантов Гандзюк, хватает на Украине. Но времена зверски забитого и преданного РФ русского сопротивления уходят в глухую молчаливую ненависть, а на переднем плане остались только всплывшие на майданах и околомайданах общественники-активисты, да бизнесмены живущие своей отдельной жизнью.

Шума на Украине много, но все будет крутиться вокруг граффити, беспомощных флэш-мобиков, дешевеньких акциях системных политических движений, да фан-клубиков.
В Херсоне несколько десятков молодых людей (из тех, что нанимались на акции через Гандзюк) прямо в день похорон пожгли фаера у местного отделения полиции, что-то порисовали, что-то попели.







Пошли тоже самое проделали у дома какого-то недруга Гандзюк.





Собственно все на что ребята оказались способны.
Нет тех, кто бы заинтересован был в их большой организации и силовых акциях. А раз их нет, то немае ни того ни другого. Нет за спиной больших крыш. А потому, в "проклятую мусорскую беркутню", не полетел ни один камушек.
Таким образом ребята из миллионного движения, превращаются в скромное маргинальное поле, ни на что неспособного.
Вот и будут теперь доставать труп Гандзюк только украинские политические вырожденцы, тогда когда им это будет нужно и выгодно. Здесь Екатерина им еще пригодится...

Обратил внимание на фото с кладбища где хоронили Екатерину.
Кресты, совсем не православные уже...




Смерть Екатерины Гандзюк была страшной, но поймите, меня она радовать не может по морально-этическим нормам, да и вообще по всем смысловым.
Будет другая, до тех пор пока это востребовано, либо пока та самая глухая ненависть не прорвется наружу бушующим морем, на Украине либо в России, и не сметет весь этот мусор в небытие истории.




Денис Артемьев
ОЧИЩЕНИЕ
Tags: Гандзюк, Украина, Херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments